Aller directement à:

Contenu principal:

Protection des données - candidature

Politique de protection des données dans le cadre de candidatures auprès du groupe Forster.

Traiter de façon responsable vos données personnelles revêt une importance capitale pour le groupe Forster.

1. Généralités
Votre candidature électronique sera traitée conformément au règlement général de l'UE sur la protection des données (EU-RGPD) et à la loi autrichienne sur la protection des données (Datenschutzgesetz, DSG) dans leur version actuelle.
Votre consentement explicite est requis afin que nous puissions traiter les données personnelles que vous nous avez communiquées dans le cadre de votre candidature. 

Vous trouverez notre politique générale en matière de protection des données ici

2. Déclaration de consentement
Je mets volontairement à disposition mes données personnelles sur une page de candidature électronique du groupe Forster. Elles seront utilisées (enregistrées, stockées et conservées) exclusivement dans le but de traiter ma candidature.

Le traitement de mes données personnelles vise à étudier la possibilité d'un contrat de travail, à évaluer mes compétences professionnelles et personnelles et à me fournir des informations sur les opportunités d'emploi et de carrière. 

En tant que candidat et utilisateur de la page de candidature électronique, j'accepte d'être contacté selon les modalités que j'ai indiquées.
J'accepte expressément que mes données personnelles susmentionnées soient transmises à d'autres entreprises du groupe Forster dans le but d'étudier ma candidature. 

3. Accès aux données, stockage et sécurité des données
Toutes les personnes du groupe Forster chargées de pourvoir les postes vacants ont accès à vos données stockées. 
Je consens à ce que les informations fournies dans le cadre de ma candidature soient stockées au-delà de la fin du processus de la présente candidature à des fins de vérification et d'information quant aux postes actuels et futurs susceptibles de me convenir.

Je peux révoquer ce consentement à tout moment par écrit. Une révocation n'affecte pas la licéité du traitement des données jusqu'à une telle révocation.
Vos données sont protégées contre tout accès non autorisé. 

4. Droits à la protection des données personnelles
Conformément aux dispositions du RGPD, il existe un droit d'information, de rectification, d'annulation et d'opposition à l'utilisation ultérieure de vos données personnelles. 

Le groupe Forster est responsable de l’utilisation des données. 
Toute demande doit être transmise par écrit à : datenschutz@forster.at

Vos données ne seront pas utilisées à des fins commerciales ni publicitaires. En cliquant sur le bouton correspondant, vous acceptez les points ci-dessus. Votre consentement sera enregistré.

 

remonter en haut
b-ass.org wish4book.com